
Fondamentaux de la pâtisserie française
Se former aux bases
Vous adorer pâtisser chez vous, malheureusement les ratés sont nombreux et vous souhaitez avoir toutes les cartes en main pour maîtriser enfin tous les fondamentaux de la pâtisserie Française ? cette formation est faite pour vous.
Bénéficiez d'une formation adaptée à tous les niveaux aux côtés d'une formatrice diplômée en pâtisserie, tout ça dans le confort de vote cuisine.
Une formule adaptée et complète

49h de formation
7 journées de 7h où seront abordés tous les classiques de la pâtisserie Française.
Vous fixer vous même vos journées selon votre agenda.
Vous apprenez à votre rythme dans le confort de votre cuisine aux côtés d'une formatrice dévouée.
Tout le matériel ainsi que les ingrédients* sont apportés par votre cheffe pâtissière.
* mes desserts respectent la saisonnalité des produits et des fruits
Des cours progressifs
Les cours sont structurés autour d’une méthode pédagogique efficace visant à une bonne assimilation et à garantir une marge de progression.
Des pâtisseries les plus simples aux plus difficiles, la formation se veut progressive afin de vous laisser le temps de progresser.
Pour accompagner votre formation, vous bénéficierez de fiches recettes détaillées pour reproduire les recettes seul par la suite.
Un suivi personnalisé
Un suivi individualisé via What'sApp en visio à tout moment en dehors des jours de formation pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos réalisations seul.
La possibilité de prendre des journées de formation à la carte en plus de la formation pour revoir certaines bases difficiles à maîtriser.
Les fondamentaux de la pâtisserie
Française
DUREE
La durée de la formation dépendra de vos disponibilités puisque chaque journée de formation dure 7h.
TOUT NIVEAU
Cette formation est ouverte à toute personne souhaitant perfectionner sa technique et comprendre les sciences pâtissières.
MATERIEL
Les seuls éléments requis pour le bon déroulement de votre apprentissage sont: un four et un réfrigérateur fonctionnels